사이트에 새 디자인이 적용되었군요

페이지 정보

본문

굉장히 넓어지고 가벼워진 느낌입니다.

바쁘신 와중에 크래커님 고생 많으셨습니다.

전반적으로 하나 하나가 눈에 확확 들어오네요.

MidEast Crisis 2 한국어화 패치 제작자.
CnC Post-War 한국어화 패치 제작자.

다음 한국어화 후보:
[ C&C Generals Evolution ]

자유 게시판 목록

전체 33,444건 1 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
디스코드를 씁시다 댓글3 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이 사이트 오랜만에 오네요ㅋㅋ 댓글1 닥터드레 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오랫만에 맥닐 인사드립니다. 댓글11 라이노맥닐 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
제로아워 테크니컬 오류 댓글1 꿈사랑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
15년이상 존속하고 있는 이사이트에 경의를 표현합니다. 댓글3 포무 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
케분대회 개최 실패 ㅠㅠ 댓글4 불바다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
혹시 타이베리안선 2.03 트레이너 구할수 있을까요??? 댓글1 킹비룡 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
아직 사이트가 살아 있었군요 댓글1 김치맛초콜릿 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
곧 케분대회날 (?) 댓글1 불바다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
RA2 오리지날과 유복 중 그나마 어디가 더 밸런스맞나요 댓글1 이글잡는팰콘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
레드얼럿3 1.1 또는 1.12까지 패치하면 시리얼 인증하라고 메뉴가 뜹니다 댓글3 och6221 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
RA2 데몰리션 트럭이 위장이 되지 않나요? 댓글4 유리의뻘짓 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
(나에 대딩 시절 함께 햇던 커맨드앤컨커 ) 나이가 들어 다시 시작해보니 잼납니다 근데 왜 케인은 30프레임 이상 … 댓글3 사로나이트 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
C&C3가 다시 컴퓨터에서 실행되는군요 CNC3RA2 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
이상한 주소로 연결되는 문제 댓글2 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
게시물 검색