사이트에 새 디자인이 적용되었군요

페이지 정보

본문

굉장히 넓어지고 가벼워진 느낌입니다.

바쁘신 와중에 크래커님 고생 많으셨습니다.

전반적으로 하나 하나가 눈에 확확 들어오네요.

MidEast Crisis 2 한국어화 패치 제작자.
CnC Post-War 한국어화 패치 제작자.

다음 한국어화 후보:
[ C&C Generals Evolution ]

자유 게시판 목록

전체 33,668건 1 페이지
자유 게시판 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
디스코드를 씁시다 댓글3 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
쪽지가 사라졌어요 댓글2 새글 kane0083 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
정말 힘들군요 댓글6 새글 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
자료실 서버가 고장났네요 댓글4 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
오랫만에 방문해봅니다. 댓글1 QWERTYrules 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
주소 문제 한 가지 패턴을 발견했습니다 댓글4 영점심 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
좀 전엔 공지글 주소도 좀 이상했네요 영점심 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
제너럴 에볼루션 모드 로드맵 댓글2 영점심 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
얼티메이트 컬렉션 런처 어디서 못구할까요... 댓글2 topg 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
제너럴2가 드디어 뚫렸군요 댓글1 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
요즘 레드얼럿2/제너럴 멀티플레이 가능한가요? 댓글2 봉군주 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
Besiege로 만든 스커드스톰 댓글1 데그레챠프 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
모드 질문입니다 댓글3 날치알 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
사이트에 새 디자인이 적용되었군요 댓글1 영점심 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
위키를 설치했어요 댓글5 크래커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
게시물 검색